SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/407 vom 15. September 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.09.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 17 IVG. Anspruch auf Umschulung mangels von der Rechtsprechung geforderter Erwerbseinbusse von rund 20% verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. September 2015, IV 2013/407).